Ну и что, что ты меня не любишь,
Ну и что, что можешь обозвать.
Очень скоро эти дни забудешь
И не станешь больше вспоминать.
Так пускай тебя согреют руки
Чьи-то нежные, но только не мои.
Ты со мной встречался из-за скуки…
Жаль, что я, как вышло, по любви.