Пора покинуть солнцу небосвод,
Пора огню священному погаснуть
Искал я счастья долго и напрасно,
Но вот теперь я обрету приют.
И вознесусь над сумрачной долиной,
В объятия духов, в тот небесный край
Где день и ночь рождают звук единый,
Свободы миг манящий и незримый
Тот сказочно-волшебный рай.
В чертогах пустоты, без сожаленья
И мириады звёзд в волнующем движенье
Закружат, мой полёт мистической тоски,
В ужасном вихре, сбросит все оковы
И этот мир не будет больше новым,
Не станет разрываться на куски.
Забвенья реки надо мной сомкнуться
И никогда уже мне не очнуться
Я прикасаюсь к истине небес.
Откуда мы пришли туда вернёмся.
Нет совершеннее блаженного ничто
И с древней пустотою мы столкнёмся ,
Пусть кто-то позже, время не пришло,
А мне пора, я ухожу без промедленья
И ничего с собою не беру
Оставлю слёзы, травмы и волненья
И наконец-то от себя сбегу.
28.02.15