Бог забирает лучших
Жалко, несправедливо.
Бог забирает лучших
Это совсем не мило.
Я постоянно плачу,
Вспоминая почивших
Артистов
Я верю, что они с нами,
Просто тенями стали
И не увидеть их близко.
Так тяжело прощаться,
Но беспощадно время
Самые яркие звезды
Гаснут,
Но не забуду вовеки.
Живы они, пока помнят
О них, на этой земле.
Может встретимся позже,
На небе, в счастливой стране.
Бог забирает лучших
Жалко, несправедливо,
Но пронесется сквозь время
Чье — то прекрасное имя.
Кто - то случайно услышит,
Напишет в своем дневнике
В чьей — то судьбе отзовется
И он в ответ улыбнется
Нельзя же забыть так просто,
Стереть из памяти след…