Щебечут воробьи, резвятся в лужице,
разносится веселая капель.
И в воздухе, таком душистом, кружится,
и звоном рассыпается апрель.
По тратуарам яркие кружения,
плывут девчонки стаей мотыльков.
И в сердце настроение весеннее,
надежда, вера, радость и любовь!