Добро пожаловать в мой Храм Поэзии,
Добро пожаловать, друзья!
Он вылечит больного, как магнезия –
И в этом ни на грамм не сомневаюсь я!
И каждый у себя излечит раны,
И каплю мудрости глотнёт,
И поплывёт на облаке нирваны –
Да будет так, а не наоборот!
Слова стихов моих окутают пространство,
Как в церкви православной благовонный дух,
И станет праздничной обыденность убранства,
Захочется читать опять вам эти строчки вслух…
Я буду проповедовать Надежду,
Я буду проповедовать любовь –
И в этот час прозреет и невежда,
Добро поселится и Вера в сердце вновь!
И улыбнётся тот, кто был печален,
И помягчеет тот, кто был суров,
И станет очень кротким – кто скандален,
И больше никаких не надо будет слов…
Так заходите же в мой храм поэзии,
Так заходите же, друзья!
Он вылечит больного даже лучше, чем магнезия –
И в этом ни на грамм не сомневаюсь я!