А дождь идёт, следы Зимы смывая,
Природу, пробуждая ото сна.
Уверенно по всей земле шагая,
Спешит розовощёкая Весна.
Её приходу рады, без сомненья,
Ничто не омрачит нам встречу с ней.
Ведь дождь- непостоянное явленье
И он пройдёт, как каждый из дождей.
Природа, им умоясь, встрепенётся,
С улыбкой встретит юную Весну.
Наутро ярким солнцем отзовётся,
Подарит нам эмоций глубину.
Алла Валуева
19.04.18г.