Не люблю я если честно вечер,
Столько мыслей в голове и не сойти б с ума ,
Обнимает одеяло лишь за плечи,
А на Сердце лютая зима .
Не люблю я если честно ночь,
Убивает меня своим молчанием ,
Только музыка способна мне помочь,
Заглушая Боль своим звучанием .
Не люблю я утро если честно,
Ведь оно мешаем сладко спать,
Что там за окном не интересно ,
Не о чем ни хочется мечтать .
Не люблю я день ,зиму и осень ,
И весна и лето не к чему ,
Что же тогда любишь ?меня спорят,
Те дороги что ведут к нему .