Так спокойно и тихо, как будто в больничной палате.
На газонах трава, на прохожих - стерильные маски.
У прохожих наушники, солнце, лавандовый латте,
ощущенье ошибки, какой-то неправильной сказки.
Словно все мы - на дне, и лишь сутки в течении года
мы в двуногом обличье блаженно проводим на суше.
Словно все мы болеем врождённой нехваткой свободы,
перешедшей в клаустрофобию и удушье.