"В снах все ответы, там и ищи" -
Сказал мне внутренний голос.
Я неделю смотрела и в каждом есть ты,
Это я на тебя напоролась.
Ты причина того, что мне холодно в зной,
Без тепла твоего всюду Север.
Не могу я другими согреться, увы,
Только ты был настолько душевен.
Ты причина растерянности и неудач,
До тебя по плечу все задачи,
А теперь в жизни беспросветно темно.
Ты исчез и удача в придачу.
Ты причина того, что одинока теперь -
Не тянусь ни к какому общению.
Всё равно не заменит тебя мне никто,
Внутри крепкий барьер отчуждения.
Ты герой моих мыслей и снов,
Но не предвидится на яву объяснения...
Что же ещё понять я должна,
Чтоб иметь шанс на возрождение?
Нет, я не буду бессонницу звать -
Я научусь жить с тобой в сновидении,
Если ты приходишь ночью ко мне,
Значит тоже живёшь в раздвоении.