Не хватило сил и времени,
Не познала ожидания,
Всё, что было – стало временно,
Не ищи же оправдания.
Не лови вины, сочувствия,
И над чёткой линией,
Под рассохшимися чувствами,
Не пиши чужой фамилии.
Всё заведомо начертано,
И не нам менять тропиночки….
Что душа до дна исчерпана -
Не заслуга, не провинности.
Терпеливо время тянется,
А за ним шагами мелкими -
Потеряется, останется,
И судьбою перемелется.
автор Людмила Купаева