Во взгляд, чарующий влюбился,
Твои глаза покоя не дают,
И знаешь я совсем забылся,
В очах твоих нашёл себе приют.
От бед, негодований защитила,
Очистила сознание моё
И словно ты, меня переродила,
Ты ангел и спасение моё.
Очаровательна твоя улыбка
И незабвенна красота,
И ты как будто незабудка,
Цветёшь и пахнешь как она.
19 Октября 2016г.