Чрез Мир галактик во Вселенной
Летим в пространстве грёз одни
Листая от рождения дни,
Одной лишь мыслью вдохновенны
Пытаемся судьбу понять
Создать иллюзии картину,
Забыть про боли и рутину
И в этой сказке почивать
Но жизнь уносится смеясь,
Её дары почти забыты,
С вином бокалы все испиты
И кается душа, молясь
И понемногу стынет кровь,
Ночь, опускаясь, обнимает...
Так старый лист ветвь покидает,
Чтобы весной родиться вновь