Синдром веселья - под запрет!
Азарт здоровый - не привычен,
И не приличен шик... Мольберт
Спасёт от всех иных кавычек.
2 min read
СлушатьЖИЗНЬ НА МОЛЬБЕРТ
0
0
189
Give Award
Natali Bisso
БИССО НАТАЛИ.
Пишет стихи, тексты песен, эссе, малую прозу. Автор 7 авторских сборников. Публикуется более чем в 40 сборниках, альман…
Other author posts
Comments
You need to be signed in to write comments