Дыши. Дыши пока есть силы
Смотреть, любить и верить мне.
Пока тепло от рук любимой
Хранится в нервной глубине.
Дыши ровнее и спокойней
Когда под дых в очередной,
И в нос ударит запах бойни
Дыши со мной.
Пока не брезжит край могилы
В тенистой трепетной тиши
Какой-нибудь плакучей ивы.
Не бойся, милая… Ды-ши.