Не гони меня ветром,
Не гони меня словом-
Хочешь, чтобы ушла? Я уйду-
К себе, не к другому.
Не гони меня делом,
Позволь мне остаться!
Позволь мне кружить с тобой в медленном танце.
Ты всё ещё вторишь-
Уходи, ищи лучше,
Как будто бы чувства это игрушки,
Чтоб полюбить тебя,
Нужна лишь секунда-
Желаю прожить с тобой обоюдно,
Но гонимая я ветром, а теперь и тобой-
Нарушеашим мой сердечный и мирный покой!
23.01.23.