Кто мы такие, куда мы идем,
Куда б ни зашли, везде отчий дом.
Нам солнышко светит, нам дождь нипочем,
Мы в мире российском прекрасном живем!
Открыты нам страны, могли чтоб сравнить,
Легко или тяжко без Родины быть.
Ответ можно долго искать, лучше ты
Его в своем сердце попробуй найти!