Ты лишил меня надежды
Так, не сразу и не вдруг.
Не вернуться нам, как прежде,
Где подруга мы и друг.
Рассуждать, что веры нету
Просто; я - не из таких.
Нет обид, ищу ответы
Не от них, от нас двоих.
Думать, что в тебе причина
Легче, но не для меня,
Я поверила мужчине,
С этой мыслью я жила.
Может быть, пройдут недели,
Время лечит, говорят.
Так хочу в тебя я верить,
Не в любовь, в друзей хотя б.
2015 г.