Врезал правдой. Доволен.
Твой синоним жестокость.
Ты не правды любитель-
Ты бессилия убогость.
Упиваешься властью...
Кто тебе ее дал вдруг?
Справедливости вспышка?
Уязаим как мальчишка.
Нападаешь случайно?
Это ж видно - отчаянье.
Ты меня не обманешь-
Ты давно уж за гранью.
Жаждал видимо случая,
Сыграть зла увертюру.
Ты мне мстишь сейчас гавкая,
Обнажая натуру.
Я то сильная, ровно мне
От твоей истеричности
Гордись неосознанной низости
Недоразвитой своей личности.