Небо словно спустилось ниже,
Чуть касаясь многоэтажек.
Я ,казалось бы, к Богу ближе,
Но увы, только стала гаже.
Толком я никого не слышу
И свои бормотания даже:
Осень будто сорвала крышу,
Дымоход,как обычно, в саже.
Я сгибаюсь под этой ношей,
Горб всё больше,а я всё старше.
Раньше солнце носила под кожей,
Неужели потухло,Боже?
Неужели оно негоже
При таком незначительном стаже?