Во взгляде свет и меркнет тень,
Не успевая глаз твоих коснуться…
И ночь нежна, и сладок день,
В котором так хочу с тобой проснуться…
И солнца луч, на цыпочках слегка
По краю простыни к тебе крадется…
И я надеюсь, что поймают облака
Озорника. И он на небо вновь вернется…
И сон твой не нарушит ничего,
И ровно и спокойно сердце бьется…
И рядом отклик сердца моего,
Что в унисон с твоим навек сольется…