Почему ты ходишь одна?
Одинокая как луна,
Не скучай, не грусти,
Прижмись к моей груди,
Ты не одинокая,
Твоя рубашка уже от слёз мокрая,
Дай мне руку свою,
Уталю я муку твою.
Взгляни своими карими,
Бездомными глазами,
На сердце моё,
Без тебя в этом мире темно.
Не думай, что некому не нужна,
В моём сердце ты, одна.