она идёт вдоль берега одна
и ловит взглядом звёзд жемчужных блики.
мечтами ото всех отделена —
среди реалий стали все безлики.
её пленят лучи других планет,
она не хочет жить в обычном мире.
где вечерами,
выключая свет,
пугают стены в собственной квартире.
ей жутко просыпаться в новом дне
без веры в чудо, мысли о свободе.
её душа зависла на Луне,
оставшись странной птицей в небосводе.
она ночами ходит по воде,
спускаясь с облаков как белый лебедь.
и не услышать,
не узнать её нигде,
ведь зов таких сердец едва заметен…