А в природе холода не ходите со двора
Дети дома пусть сидят
Телевизор свой глядят
Вновь сегодня выходной
Я опять как заводной
Я стихи опять пишу
Ими я живу дышу
Мне от Бога есть талант
На земле своей атлант
Я Мезенин ваш поэт
Не Есенин и не Фет
Буду я стихи писать
Свою дружбу предлогать