Люди справляйте свадьбы
Жёны рожайте детей
Счастье на свете будет
Нам ещё жить сотни дней
Люди любовь берегите
Дружбой гордитесь своей
Ценности все вы храните
Дождик природу полей
Осень бросает в нас холод
Смотришь в окно листопад
Вот на стихи сново голод
Лира моя это клад
Я не могу без творенья
Бог мне талант этот дал
Новое стихотворение
Кто мне поставит хоть балл