Миром и счастьем
Миром и счастьем Ереван ,
Миром и счастьем Кишинёв,
Миром и счастьем Тбилисси ,
Миром и счастьем Нурсултан,
Миром и исчастьем Москва ,
Миром и счастьем Ташкент,
Миром и счастьем Вильнюс,
Миром и счастьем Таллин,
Миром и счастьем Рига,
Миром и счастьем Минск,
Миром и счастьем Душанбе,
Миром и счастье Ашхабад,
Миром и счастьем Киев ,
Миром и счастьем Анкара,
Миром и счастьем Баку,
Миром и счастьем Бишкек.
Миром и счастьем все города России,
Миром и счастьем СНГ .
Дмитриев В,В
2020