Видишь, золото дня опадает с дрожащих берез
Прямо под ноги нам, бередящим чужие богатства.
Мы бежали стремглав в города наших призрачных грез,
И никто не успел, но не смеет другому признаться.
Будто мы дотекли, долетели до тонких границ
Из лазоревых снов незабытого милого детства.
Будто мы рождены единичными из единиц,
И у нас не могло не срастись, не сложиться, не спеться.
Убаюкает ночь, повзрослевших усталых детей
И разложит нелепо смешные фигурки по спальням.
Но мы верим в любовь, и в наличие добрых вестей,
Это значит, что все в нашей жизни почти идеально.