Высоцкого Дирижабль
И жизни свет ,
Ровно 40 лет ,
Дирижабля крушения,
И годы слёз умиротворения.
Я только малость расскажу в стихе,
Как жить дальше ,
Но ,видимо не нужно тужить.
И Прославлять свои таланты.
И ими людей вскружить.
Жизнь отрада ,
И радости и добра ,
Великая триада.
От духа и воли дирижабля Высоцкого ,
Оттолкнуться ,
И идти вперёд,
Смотреть ,как будет твой и окружающих тебя взлёт.
( Посвящаю Владимиру Семёновичу Высоцкому - 40 лет после после ухода из Жизни )
Дмитриев В.В
2020
https://www.youtube.com/watch?v=RigyRr5B_gY