Современный Кровожадный Феодализм
Здесь Глава Страны "Царь и Бог",
Здесь Губернаторы и Мэры ,
Феодальные Полу Князья ,
Главный Феодал назначает,
Свои порядки,
И будут судимы и гонимы в тюрьмах,
Обычные граждане и их повадки,
Обычные люди - это муравьи,
-"Бойся обычный гражданин такого режима и страны".
Этот "Великий Феодал" будет нарушать все законы,
И конституции и его помощники прелюдии.
Будет делать ,что хочет,
Будет насилие везде и не очень .
Будут отправлять на Искусственную войну,
Чтобы "Могучий Феодал" был вечен ,
И памятник после него извечен .
Он будет нарушать все нормы и принципы морали,
Будет Культивировать себя всюду и везде ,
И запрет на Культ Личности будет им нарушен,
И ты человек будешь вечно болен и простужен .
Будет Феодал прикармливать своих помощников гиен,
И все его секретари будут жить без суеты ,
Но ,вся страна будет жить в бедности ,
И в великих долгах и народ той страны ,будет плакать и всегда.
"Могущественный Феодал" ,
Введёт для своих граждан ,
Сверх Меры большой оброк ,
И будут Полицаи Фараона ,бить и забивать тебя в живот.
Феодал и его помощники,
Будут насильниками и Убийцами,
И будет так всегда в стране ,
Пока "Сверх Великий Феодал" на посту Глава и его "Периции " .
Молись Творцу человек и борись человек,
Разными Международными мирными и законными способами,
Изучай Политологии и её режимы ,
Чтобы в стране не было Хаоса и его "пиримы".
Суди законами человек такого Феодала,
Чтобы в стране были обычные граждане,
И жили достойно .
И жизнь в целом в Стране и во вне благопристойно.
Дмитриев В.В "Светлый"
10 Июня
2024