Я была влюблена.
Но любила ли я?
Что такое, вина?
Расскажи мне сейчас.
Догорала свеча.
Догораю и я.
Нас теперь больше нет.
Ни имён.
Ни сердец.
Ты был не моим.
Сном.
Я была твоим.
Злом.
Беспощадным.
Грехом.
Наказаньем.
За всё.
Догорала свеча.
Догораешь и ты.
Разлетелся пепел.
Вот и стали - никем.
Прости меня.
Теперь.
©Альбина Диденко
05.05.23
Картина - Роберт Картер