Я рад .
Я приношу удачу .
Я делаю всех счастливей )
Кроме себя (
И мое везение убивает меня
Но даёт жизнь другим
Я могу исцелить
Я могу оживить твой дух
Но себя изничтожу я в клочья
Оставлю пепелище на своей душе
И это моя карма
Это моя жизнь быть опорой для всех
И себя не жалея идти в перед
Я останусь вам на потеху
И буду радовать вас
Никто не заметит меня
Ни кто не поддержит
Не напишет мне больше уже никогда
Так жаль что мимо проходят деньки и я остаюсь
ОДИН )))