Настанет день и мы столкнемся,
В глазах блеснёт огонь потухший.
Но вспомнив все, вновь оттолкнемся.
И слов не скажем, нам так нужных...
А слов сказать друг другу много,
И есть, что вспомнить, что спросить.
И пусть пойду другой дорогой,
Обиды все пора простить...