Всюду магия ритуальная:
Она чёрная, сакральная,
Из глубины ползёт веков,
Из школ египетских жрецов -
До наших дней дошла,
Имеет клубы и ордена.
Не пережиток и архаизм,
А живучий ГАДкий механизм:
Наполнение "чаши Грааля" -
Энергией темного астрала,
Управление и нагнетания,
Дурмана общего влияния.
Всюду символы и знаки -
Гипнотизируют вурдалаки:
В архитектуре и банкнотах,
В местах святых (часто мёртвых),
Для страха столетние сказки -
Спали бы людские ГЛАЗки.
Забыты предки - нигилистами,
Развращёные артистами -
За это и борьба велась,
Чтоб захватить всю власть.
Искоренить Противомагию,
Не дать жить знанию!
Навязать принципы свои,
Позаботившись о мистерии:
К мёртвому - сохранно,
Молится на него исправно,
В мавзолей энергию носить,
Хэллоуин в мир запустить.
Памятники всюду спорные,
Стеллы и костры дозорные,
Реформы церковные для Рабов,
Фальсификации Богов,
Темноты поклонение -
Святынь скорбных возведение.
Ведичество тем и жилО,
Что крутило вечности колесо!
Обратным Черти символом -
Его потомков жгли потом!
Перевернув исконный мир,
Завоевав светлый "эфир".
Чего нельзя, то культом - на те,
Вкушайте, Белые, собаки.
Культура дана низкая,
Зато деградация быстрая,
Крепостное право готовое -
Растовщичество грошовое.
О совести Запад не знает,
Он и препятствий не учиняет,
А на Руси ещё что-то мешает -
О другую магию план застревает.
Не все Чернобогу поклоняются -
Тут и там истины проявляются!
Пока живы Купала, Каляда и Род,
Пока чучело жгёт народ,
Красит яйца, радуясь весне
И воспевает жизнь во всей красе -
Мир черномагией не поработить -
Память Светлых не искоренить.
Спадает всюду пелена,
Что за религия привнесена,
Что значат этот символизм,
К чему им до сих пор фашизм.
Слабые - как есть попадаются,
Да сильные укрепляются.
Тьма исчезнет, если о ней забыть
И борьбы не надо, лишь Светить -
Культ мертвых будет угасать.
Жизнь будем ЯРО воспевать!
Тогда увидим и Рассвет -
Воссияет в мире Белый Свет!