За тридцать лет все чувства пережили муку
И, конечно, трансформацию.
Но этот год мне показал другую ситуацию:
Я с женихом переживать планирую не разлуку,
А совместную самоизоляцию.
И если с нами не случится тюрьма, психушка и развод,
То мы не разбежимся через год