А я хочу, как в песне, снегом стать,
И приходить так ненадолго, редко.
Коснувшись губ, спокойно умирать,
Не быть в плену у чёрной клетки.
А я хочу, как в песне, снегом стать,
И укрывать от грязи землю белым,
И на твоих ресницах застывать,
И быть с тобою на мгновение смелой.
А я хочу, как в песне, снегом стать,
И видеться с тобой случайно,
И на твоих ладонях засыпать,
Упасть с волос твоих нечаянно.
А я хочу, как в песне, снегом стать,
Тебя в метели согревать,
С тобой по улицам гулять,
И таять от любви, не замерзать.