Однажды мы будем.
Однажды мы все будем живы.
Однажды мы выйдем в притихший предутренний свет
И молча пойдём по ещё непримятой траве
Друг к другу - любимым, любым, долгожданным, счастливым.
Он будет настолько прозрачен и светел, тот час,
Мы будем настолько прозрачны и искренни сами,
Что прошлые боль и любовь не родятся словами:
Всё так же люблю вас,
Всё так же тоскую о вас.