Господибоже
Какие мы хрупкие
Я неловко коснулась
Ножом своей кожи
И уже вытекаю наружу
Если взять даже самые сильные в мире руки
Оболочка
Тоньше скорлупки
И куда мы только не носим
Свое не менее нежное содержание
Самолеты - тоннели - лифты - мосты
(здесь конечно просится:
через время и расстояние)
Через страх большой высоты
И густой темноты
Мы живые!
Мы можем
Сгореть!
Остыть!
Но Господи, я выхожу из комнаты
Каждый день выхожу из комнаты
И внутри
И снаружи
Повсюду
Ты