Ночь сознаний брела ниоткуда.
Вспышка мысли раздвинула тьму.
Переполнилось сердце от чуда.
Неужели всё мне одному?
Многоцветные эти рассветы,
Золотого заката поклон
И прекрасному лету обеты,
Где я нежно, как ангел, влюблён.
Неужели, неужели,
Неужели всё мне одному?
Расцветает душа новой волей.
Я от благости этой немой.
Ворожит васильковое поле
Стаей бабочек над головой.
Прочь слова, они чувств моих тени,
Скажут больше улыбка и взгляд.
Доверяю своим ощущеньям,
Что от Бога над полем парят.
Неужели, неужели,
Неужели всё мне одному?
Эти знаки небес неслучайны,
Они посланы волей Отца.
И гуляет щемящая тайна
По распахнутым нашим сердцам.
Словно жизнь, это чудо встречаем
И от солнечных мыслей поём.
Навсегда исчезают печали,
Если мы в наших думах вдвоём!
Неужели, неужели,
Неужели всё это для нас?