Суровые приходят снова времена,
Опять нам сменят на коварные режимы,
Опять разлуки, расправы, под видом блага,
Опять смерть невинных и холодные зимы..
Я поэтому ругаюсь в пустоту,
Обращаясь часто к невидимому Богу,
Если он существует, то почему ему,
Это всё как будто в угоду?
Почему человек, прося помощи,
Получает другое в ответ,
Почему на любовь все надеются,
Но любви как будто и нет?!..
🙁
Это поиски ответов..