Спектакль сорвали Маша с Мишей
Прекрасно знали,что не будут выступать!
У Маши неполадки видно с"крышей"!
Ну,почему же зрителю от этого страдать?
Зачем же Маша ты приехала в Сургут,
Ведь зритель ждал другого представления?
Прекрасно знала тебе денег не дадут
Сургутский зритель?Нет,не достоин унижения!
Скатилась Маша ты до уровня "Клубнички"
Хоть ты давно-"Народная артистка"!
В Москву с начальством перенесла бы" стычку".
Её бы выграть там могла -без всяких рисков!
Вы Маша с Мишей?Да!Обидели Сургут!
Ведь зритель ждал- от вас других комедий!
Столичных звёзд-ведь там с любовью ждут!
Нет!Местный люд-здесь далеко не беден!
Так с зрителем не стоит поступать,
Который любит театральное искусство!
Теперь в Сургуте он вас будет проклинать!
Иного к вам-он не испытывает чувство!