Это ты, кто взлетал и летел
На лирических крыльях, на знаках,
Строил царства из слов как хотел,
Забывая о нуждах и страхах,
При падении кости ломал,
Возрождаясь – цеплялся за завтра,
Бесконечные мантры читал,
Отпускал все долги и утраты,
А ещё ты спускался на дно,
Через толщи слоёв подсознанья,
И смотрел вдаль в ночное окно,
Сомневаясь в идеях, призванье,
И ловил слов невидимый свет,
Чтобы выразить жизнь через рифмы,
Отыскать самый нужный ответ,
И продолжить путь истин и мифов –
В бесконечных стремленьях любви,
Проявлениях формул и мыслей –
Ты поэтом пришёл в мир Земли –
И останешься им в звёздной выси...
25.06.22
*Источник:
https://ryfma.com/p/2LM7S5wvm2S87EPMh/iz-chego-sostoit-poet