- а теперь...
- а теперь? здесь и тут?
- слоган-шик, пластилиновый кнут
в хромосомах вьется внутри
веретенным, в шипах, - не смотри
в небеса, их давным - давно нет,
потолок, потолок, эксперимент,
"я" в халатик белый одет,
реагирую на реагент,
лапки, хвостик, пушистый бочок,
между стёкол ношусь, дурачок, -
ищут все злополучную дверь:
и профессор, и маленький зверь;
стены, пол, стены, пол, - потолок,
посредине - спирали виток,
за стеною - новый квадрат,
мельхиоровый город - гигант:
солнце, воздух, вода, горсть планет,
исключений, границ, правил нет!
как и выхода в слове "теперь" -
в план - проект не вошёл слоган "дверь"