девушки, держите ушки на макушке,
пикаперы не должны своего добиваться,
они боятся даже провожать нас,
чтоб не прогнуться,
и что б с яйцами своими не расстаться.. 😂
настоящие гордые мужики бл.. 💪
это 👇 всё что нужно знать о пикаперах 🤣🤢 дожили ёпрст..