Земная жизнь - реки поток !
И нас кидает в реку Бог.
И учит плыть, и не тонуть...
Найти душой незримый путь !
И мы стараемся, гребём !
Но счастье путаем с рублём.
А он стремится научить…
Как нужно искренне любить !
И ждёт расплата за грехи !
И гневный перст его руки.
И после смерти снова роды...
И вновь тебя бросают в воды !