Лежу и загораю
Тебя вот вспомнил вдруг
Ведь ты ждала, я знаю
Но улетел на юг.
Здесь море и кокосы
Девчонки высший класс
Не задавай вопросы
Не будь одной из масс.
Поверь мне, дорогая,
Я не хотел сбежать
Себя превозмогая
Пришлось мне уезжать.
Я знаю, что на кухне
Опять ты у плиты
Пусть даже небо рухнет
Куплю тебе цветы.
Как только возвращуся
С далёких берегов
К тебе я постучуся
Наемся пирогов.
Потом присяду рядом
И крепко обниму
Бесспорно виноватый
Но я тебя люблю !