У этого лета будет своя история,
Она разделит всех на категории,
Мы сочиним с тобой свои теории,
Такого раньше не было.
Будет лучший закат этим летом,
Отражаться начнёт свежим цветом,
Началось всё с того "привета",
Это будет так солнечно.
Мы не будем здесь думать о худшем,
Солнце волосы нам чуть подсушит.
Знаешь, вмиг лето станет лучшим,
Если только в нём будешь ты.