К 65-летию Л. А. А.
Незаменимый, добрый Друг,
Слог мой сегодня сбиться может:
В честь Вас писать легко, но стук
Своей стопы подстроить сложно
Под восприятие Души,
Под Ваше редкостное Сердце.
Ура! – мы наливать спешим
И поудобнее усесться.
А кто-то речь толкает пусть,
Тост – точно, вылетело слово.
Я первый! Прежде - улыбнусь:
"Чтоб Алексеич был здоровым
В свои невзрослые года, -
Шутлив он, будто бы ребёнок,
С пустышкой словно жил всегда
И будто не менял пелёнок
Никто ему до сей поры –
До даты нынешней потешной!!!
Пусть мощный юмора порыв
В нём фонтанирует! С надеждой
Чтоб шёл отважно Юбиляр
К непревзойденным переменам,
Чтоб от любви плыла Земля!
Всё, Человек наш несомненный,
Окончен тост!". Ваш дом – уют –
Комплементарно салютуют.
А мне в бокал вина нальют?
Петь оды тяжко на сухую.
21 апреля 2024г.