Концерт случился грандиозным,
Был благодушен полный зал,
Как фонари, искрились слёзы
В моих растерянных глазах!
Мечта случилась - просто снова
Борцу за правду повезло!
Но, Юбилейная основа -
Концерт - унёс тревогу слов
Дыханием Живых мелодий,
Знакомых мне со школьных лет.
Я молод был: танцуя, шкодил,
Впитавшись всей душой в концерт!
Я подпевал, вновь став незрячим
К своим изломанным словам,
Увидев Счастье Настоящим -
Создателя Рок-Острова!
Виват - Светилу - Коллективу,
Пусть музыкально-яркий тур
По миру шествует красиво,
В людей вселяя Чистоту!
Концерт прошёл. Твоё терпенье
Возвысят ли снежинки букв?
В. Ф., спасибо за ношенье
Комичных рифм - меня. И, друг
Олег, поклон Вам за карету,
Что с ветерком нас донесла
До "Конуры" - кулис концерта!
Егор с Веро`никой, салам!
И Вас, Весна - Светлана Мэтра,
Под пыткой не забудем мы!
Я жду грядущего концерта:
Мы с группой сфоткаться должны!
18 апреля 2021г.