Демоны (бесы, падшие) не охотятся на искусственную красоту, потому,
Что там и так сами девушки уже постарались..
Инкубы, полтергейты, домовые, нло, снежный человек, призраки, и т.д. - это одно и тоже,
Не нужно изучать демонские сайты с лживой инфой.
А со всеми бесами борются одинаково..
Постом(воздержанием от пороков и страстей), молитвой(обращением к Богу) и более праведной жизнью..
Всё. Другого не дано.))
Ну, я стебусь немного конечно, но в целом, вполне всё может быть..
И лучше знать, чем не знать, как всё на самом деле обстоит. 🤷♀️
Я когда пыталась выяснить у психиатра (нарколога правда), когда узнавала о зависимостях) что он об этом думает, он сказал что не знает, так как сам сталкивался в жизни с мистикой.. поэтому ничему не удивляется.. А психолог мне сказала, что если психиатр или психотерапевт, прям с пеной отрицают существование Бога или бесов и вообще всего этого, то возможно они сами одержимые.. (шутя конечно)) ведь не возможно доказать или опровергнуть это.. Так что это странное поведение для "специалистов" и тем более для учёных, особенно когда хотят упечь в психушку людей за то, что они об этом рассуждают.. Или говорят что сталкивались с этим. Вот тут я очень даже соглашусь.. Ибо мы уже знаем, какие бывают психологи, особенно сейчас.
Я ничего не отрицаю, но и всё нужно ставить под сомнение, даже если веришь, просто чтобы тебя не одурачили.. хоть бесы, хоть люди, хоть психиатры с психологами.. 😁