Была Керчь,
Цвела картечь
Розами алыми на блузах белых.
Исторглась ночь
Из души прочь
Ангелы встретят на берегах первых.
Растить опять
Из школы ждать
Цветы раз год носить на могилы.
Верить вновь
Хранить любовь
И Ада сын не получит Силы.
(с)Виктор Терновой