Социопат
Не понимаю, для чего любить людей?
От них мне постоянно тошно.
Они всегда чего-то строят из себя,
А сами ничего не стоят.
Ничто не делается просто так,
Всегда во всем пытаются найти лишь пользу.
В беде руки не подадут,
Нет смысла в этом никакого.
Поэтому я не люблю людей,
Их лицемерие и ложные улыбки.
Что за спиной интриги постоянные плетут
И дружат с тем, кто им полезен.
В глаза не скажут правды никогда,
А за глаза порочат, лгут безбожно.
Людей мне не за что любить.
Останусь я социопатом.
Так будет лучше, они мне ни к чему,
Без них намного легче.
19.10.2019